А я хочу тебя увидеть...
Но не могу сказать ни слова!
И вдохновение разбито!
О стены разбиваюсь снова,снова...
Я хочу для тебя сыграть на пианино,
Ту музыку,что придумала во снах.
Хочу спеть тебе грустно и красиво,
И танец волшебства мой станцевать.
Вниз-мне как-то ещё больно:
Ещё тебя увидеть нужно!
Рисую я тебе картинку кровью...
Грусть.Разбитость.Пусто.
Дурацкий стих,и запах кофе...
Никто не знает что за мысли.
И никого ненадо больше,кроме
Тебя.И падать низко-низко...
В твоих руках,последний поцелуй-
Последняя мечта,и я её запомню,
Прекрасную картинку,и тихо уйду,
Сохраню в той жизни с любовью!
Какая же яркая сказка!
В ней все персонажи красивы!
Ревнуют,убивают ласково,
Живут свою роль столь игриво...
Ангел,принцесса и кошка
Тень,рыцарь,и волк,
Чародей и лис-понарошку,
Но настоящаа боль!
Когда-то кончаются сказки,
Подходят к последней главе.
Сорвутся в конце все маски.
Но погибать чур первой мне!
Ведь сердце героя потухнет,
Он только бежит от себя...
Всё в душе важное рухнет.
Безчувственной буду не я!!
Вскоре погашу свою свечку
Последним дыханьем ветров.
Мой образ останется вечно,
Среди страниц и венков.
Положи мне чёрную ручку
К могиле,и сядь рядом с ней.
Отдай лист белый грусти,
Покорным будь фантазии своей.
И я восстану вновь бессмертной,
Как ангел тёмный или свет,
Видением странным,или секретом,
На рисунке которого и нет...
Свидетельство о публикации №109092100727