Круги на воде. Дым над водой

Круги на воде. Дым над водой.
Старое солнце идет на покой,
Сизые голуби топчутся вдоль
Угасающего луча.

Сладко дышится мне в предвечернюю синь,
Еле слышится шепот дрожащих осин,
В эту чудную осень меня не покинь,
Разреши с тобою молчать.

Рассыпается ночь мириадами звезд,
Так красив этот мир, в тоже время - так прост,
И дрожит где-то в горле восторженный вздох,
А над Млечным путем улыбается Бог.

19.09.09-21.09.09


Рецензии