Без любви, без надежды, без фальши...

Ты уходишь, сжигая мосты,
И преградой огонь над водою.
Ты желаешь, чтоб я поостыл.
Ты мечтаешь остаться вдовою.

Мой полет за тобой недалек.
Пламя крылья обрежет, стараясь
Не расплавить в груди уголек.
Я гребу что есть, кувыркаясь

В этом море огня ледяном.
Я гребу, но фигура все дальше.
Я тону… и прошу об одном.
Без любви, без надежды, без фальши...


Рецензии