Даже если бы хотела...

Даже если бы хотела...
Но не чувствует душа
Ни души твоей, ни тела...
Вновь забыла, как дышать

В унисон. Всё погасила
Ревность темная во мне.
Лишь любви разбудит сила,
Если есть она в тебе.


Рецензии