Кто мы...

Кто мы? Кто мы?
Тише, тише.
Не те вопросы, не те ответы.
Мы давим словом,
Мы словно мыши.
Нас обманули опять газеты.

Верьте, верьте,
Ждите, ждите,
Когда поднимутся, соберутся.
Но вы не смейте
И не судите.
Упавшей птице уж не встряхнуться.

Смотреть – снова,
Верить – солнцу.
Нам не казалось без смысла хилым.
Сорвав оковы,
Смотреть в оконце.
И это значит, что все мы живы.

21.09.09


Рецензии
Восхищенью нет предела,гланая мысль мы живы,значит это кому нибудь нужно!

Дмитрий Василюк   28.09.2009 12:54     Заявить о нарушении