Слезы не сочтут за баллы
Любовью согревает кров
Твой звездный силуэт дождя
Сосуд небесного огня.
Ты вдвое сократила путь
К себе самой, сближая суть
И вновь бессмертная душа
Смогла на шаг простить тебя…
Держась за тоненькую нить
Сама ли, тень ли, и с надрывом
Летишь в ту голубую ввысь,
Где вновь обитель у обрыва.
Где снова спросят за итог
А слезы не сочтут за баллы
Там только ты и твой порог,
Твоя казна, твои награды.
И встанешь снова на краю
Где страшно, потому что помнишь
Как горько, если по лицу
И больно, если в спину колья.
Здесь не оправдан диалог
Срывают мысль, здесь нет обиды.
И тихо кто-то, чем-то в бок
Столкнет тебя с того обрыва…
Глазами малого дитя
Проснешься в Мир, в его Начало
И близко, близко у лица
Лицо единственное – Мама!
"Шаг в пространство"«Прощение»
Свидетельство о публикации №109092107170