Они-я-ты

Рыжая осень, рыжая.
Цветом их волос.
Это неправда. Живы мы.
Сентябрь печаль унес.

Серые волны, серые.
Цветом моих глаз.
Это неправда. Верю я.
Давай простимся сейчас?

Синее небо, синее.
Не человеческий цвет.
Я устала. Слова обессилели.
Мне не найти ответ.


Рецензии