Давай...

                Давай немного посидим
                Поговорим о то о сём
                Давай на звёзды поглядим
                Или умоемся дождём

              Давай тебе я принесу
              Улыбку утренней зари
              От радуги цветную полосу
              Давай я оторву,ты подожди

                Давай возьму я у реки
                Зеркальность чистых вод
                Из полевых цветов венки
                Сплету в небесный хоровод

              А хочешь для тебя луну
              Достану с неба хоть на час
              В её я руки окуну
              У тени заберу я нас

                У белых лилий я возьму
                Всю нежность дивных лепестков
                Глазами я скажу люблю
                Ты сон моих прекрасных снов

             Давай с тобою улетим
             В долину чистых грёз
             Там делать будем что хотим
             Среди волшебных ярких звёзд...
          


Рецензии