Прощальный вальс
Мне шептал: “Погоди”.
Но мы с тобой все, что было так дорого,
Увы, уберечь не смогли.
Призрачный свет и гарсон осторожненько
Бокалы наполнил вином.
Горечи ком подступил к горлу подленько,
Ветер пел за окном.
Не торопись сказать “прощай”.
Мы были счастливы вдвоем.
Утри слезу, не отвечай.
Давай, любимая, споем.
Было у нас вместе много хорошего,
Грела сердце любовь.
Видно сейчас все цветы наши скошены.
Их не вырастить вновь.
Ты для меня теперь голос из прошлого
И не нужно тоски,
Только вот вдруг,словно снежной порошею
Забелели виски.
Не торопись сказать “прощай”.
Мы были счастливы вдвоем.
Утри слезу, не отвечай.
Давай, любимая, споем.
Милый скрипач,ты сыграй нам последний раз,
Мы танцуем сейчас.
Пусть прозвучит лишь для нас этот венский вальс.
Прозвучит лишь для нас.
Время пройдет, раны скоро затянутся,
Будем снова любить.
Но этот вальс навсегда в нас останется.
Этот вальс не забыть.
Не торопись сказать “прощай”.
Мы были счастливы вдвоем.
Утри слезу, не отвечай.
Давай, любимая, споем.
Свидетельство о публикации №109092107126