красивые люди
Мы оба замрём в беспечальной тревоге.
Ясно гори! Ничего не скажи!
Красивые люди - красивы как боги -
мы выбираем жить!
Тесное небо, высокие звёзды.
Лёгкие тени огня.
Светает так рано, смеркается - поздно.
Нам не хватает дня.
Ночи не хватит... месяцы, годы...
Времени нет! Никогда.
Красивые люди - люди свободы -
жизни живая вода.
Свидетельство о публикации №109092107114