Кто сказал


Кто сказал, что одиночество разлука.
В этом слове многогранная река.
И стеною возникает скука.
И поток любви, размыты берега.

Одиночество пророчили глазами.
А внутри костер пылал из вне
Ты в ночи сказал словами.
Чья любовь? к кому? и где?

Нежность подарила расстоянием.
Теплотой я в сон к тебе вошла.
Я воскресну лишь в твоем дыхание.
Нежно я в ночи к тебе пришла.

Сон лишь продолжение сказки.
Той которую рисует тишина.
Не дари мне тень своей улыбки.
Заберу ее я у тебя сполна.
В легком поцелуи, танца.
Кружит вальс, как одинокая звезда


Рецензии