Среди гор и отрожин...

Вместо предисловия.
Ночь - удивительное время для написания стихов. Ей присуща какая-то мистическая сила и притягательность, вдохновляющая на поэзию,порой необъяснимо находящую причудливый путь среди тысяч обычных слов. И в течении пяти минут рождается рифма.


Среди гор и отрожин,
Утопая в листве,
Стала мне ты дороже,
Недоступней вдвойне.

Сотни миль между нами
Словно бездна во мгле,
Пишем чувства словами
На помятом листе.

Вдаль умчится признанье
Парой призрачных строк.
Вновь придет пониманье-
Дотянуться не смог ...

День за днем три недели
Пролетели во сне,
В снах тех утки летели
По промозглой Москве...

Расставанье печально,
В нем тоски - необъять.
Лишь надежда реальна
Вновь тебя увидать


Рецензии
Обнимаю подушку,
Сон твой ночью смотрю
Про печальную утку,
Про апрель и Москву.
Относительны время
И дорога к тебе.
Мы еще погуляем
"По промозглой Москве..."

С весенним теплом,

Юлия Висицкая   15.04.2010 21:16     Заявить о нарушении
Ловлю на слове:)
С нежностью

Сергей Ком   16.04.2010 18:41   Заявить о нарушении