Скажите, недопониманье - это грех?..
забыться, скрыться, спрятаться от всех
и в куколку пытаясь завернуться,
остановить жестокости разбег…
закрыться от себя, столь неразумной,
трусливо прикрывающей глаза
на подлость, лестью мягкой и бесшумной
спускающей всем всё на тормозах…
уютно вера примостится рядом,
ведь в коконе приятно и тепло…
привить вакцину от злословья ядов
ей, глупой, совершенно не дано…
ну, почему от слов так сердце плачет?
надеть бы мне кольчугу из брони…
предательской слезой удар оплачен,
надежда- компас сломанный внутри…
забившись тихо в уголок печали,
я стану бойко лгать самой себе,
чтоб одиночества не замечали,
без крыльев дремлет бабочка во мне…
исчезла я… меня здесь больше нет…
забылась, скрылась, спряталась от всех…
лишь всхлипнет совесть заточённой в склеп:
Скажите, недопониманье- это грех?..
20.09.09
Свидетельство о публикации №109092100710
бывает...
Спасибо,моя дорогая!
Елена Копенко 22.12.2009 12:32 Заявить о нарушении
Анна Мора 22.12.2009 12:33 Заявить о нарушении
Поэтому обожаю тебя. Ты искренный человечек.
Елена Копенко 22.12.2009 12:38 Заявить о нарушении
Я должна делать котлеты,а руки не доходят:)))
Дети попросили, а мама висит в стихах...:)))
Елена Копенко 22.12.2009 12:41 Заявить о нарушении