Безнадежность
Он никогда ничего не напишет
Губы не вымолвят больше и строчку
Я умерла, только тело все дышит
И растворившись в просторах Вселенной
Тенью пройдусь по заоблачным далям
Больше не буду я в образе пленной
Все, бой окончен, и всем по медалям
Я умерла, только тело все дышит
Целое с виду, внутри все разбито
Да, я люблю, только он не напишет
Все безнадежно и все так избито
Душу он ранил последней стрелою
Больше она его имя не слышит
Снова я брошена в бездну судьбою
Я умерла, только тело все дышит
Тучи нависли и солнца не видно
Я в безнадежность иду добровольно
Мне ни за что в своей жизни не стыдно
Просто опять одиноко и больно
Ветер ворвется и вырвет надежду
Мраком дорога моя вся покрыта
Черную вновь я одену одежду
Тема любви для меня вся закрыта
Я умерла, только тело все дышит
Больше глаза я на мир не открою
Стены рыданья уже не услышат
В комнате пахнет тобой, а не мною
Из подсознания вычеркну образ
Тот, что хранила я в области сердца
Больше он мне о тебе не напомнит
Ведь заколочена тайная дверца
Ты мне не пишешь, и это похвально
Знаешь, что сделаешь только больнее
Я вся разбита, и больше морально
Но с каждым ударом я только сильнее
Ты не при чем, я сама все решила
Без эгоизма и дикого нрава
Выдумав мир на двоих, я сгрешила
На эту мечту не имела я права
Я пожинаю плоды по заслугам
Больше об этом никто не услышит
Я отпускаю мой смысл друг в друге
Я умерла, только тело все дышит
Свидетельство о публикации №109092100708
Аня Богданова 16.10.2009 23:56 Заявить о нарушении