Переведи часы на год назад
Осыпь меня дождями,
И в теплоте любимых глаз
Я растворюсь слезами.
Переведи часы на год назад,
Открой мне эти двери.
Я знаю сам, что виноват
Лишь в том, что тебя встретил.
Переведи часы на год назад,
Застынь в счастливом беге.
Там, где любил, давал и брал,
Где жил в прозрачной неге.
Переведи часы на год назад,
Там часть себя оставил.
А знаешь, все же я был рад
Раз в жизни жить без правил.
Свидетельство о публикации №109092107059