А что потом?
Ты промчался мимо
(машина как НЛО -
то ли была, то ли показалось)...
Заметила поворот головы -
значит, полюбопытствовал.
Что это было?
Опять промчался мимо.
Я не одна. Ты - проездом.
В промелькнувшем взгляде - интерес,
улыбка. Почему-то со льдом...
Это было. А что потом?
Свидетельство о публикации №109092107051