В твоем кармане

Стихи слагаю для тебя:
Любя, а может нет, не знаю.
Но только ночью понимаю,
Что каждый раз, день ото дня,
Я о тебе всегда мечтаю...

И снежная метель дает мне знать,
Как теплоты твоей мне не хватает,
Что нужно мне тебя обнять,
Что руку в руку я хочу вложить
В твоем кармане...


Рецензии