Законники
По закону бытия ты-с другой.
По закону бытия я-тебя,
ты-другую,по закону бытия.
Бытовуха,бытие,бытофилизм
в ипохондрии ночных полуреприз.
Озабоченность
в выравниванье дня...
Ты-другую,а я-все еще тебя.
По закону откровенности двоих:
сумасшедшая
и тихий полупсих.
По закону неприкаянности всех
мне с другим,
как той другой с другим,успех.
...
О,законники.!...
Свидетельство о публикации №109092107023
Смесь улыбки и горечи, сожаления и ... не понятно чего еще испытываешь, читая. Запоминается стих. Спасибо :) Маша.
Мария Полтавская 03.01.2010 20:40 Заявить о нарушении