молчаливый разговор

она:
В окне замёрзших силуэтов
Роняя осень под ботинки
Ты выводил горячим пальцем
На стёклах мокрые снежинки
Стекало время в циферблате
Немой, пульсирующей стрелкой
И что то было в твоём взгляде..
Как в недопитом кофе – терпком.
И что то было в твоих пальцах –
Сжимающих мои ладони.
Приблизиться сильней пытаясь
То нежно. То совсем до боли.

он:
Ты рафинад кидала в чашку
Размешивая осторожно
А мне казалось – тебе страшно
Что утонуть сейчас в ней можно
И ты сжимая нервно пальцы
Смотрела за окно на осень
Как листья в бесконечном вальсе
Перед зимой прощенья просят.
Ладонью по стеклу скользнула
стекали капли по запястью
ты в эту осень мне вернула
давно потерянное счастье..


Рецензии
Ксения, это, в конце концов, просто охренительно! Тысячи респектов! Преклоняюсь и восхищаюсь!

Фёдор Топовский   01.12.2009 22:58     Заявить о нарушении