Ruspanish

и хотя мы такие все как-ни-в-чем-не-бывательные, всё еще проскальзывают привычные жесты - рука тянется взъерошить волосы, пальцы хотят почувствовать колючий подбородок. и нам приходится друг друга одергивать время от времени.



Столько раз в голове вертелось..

Как ни просила душа прямо:
Mi amor – te amo!
Была не в праве.
Да и все еще без лицензии –
По-пиратски тебя урывая –
Решаю вопросы глотком кагуямы.
Далее – ромом.. любой алкогольной суспензией.

И вот прочла у тебя Те Аmо..
Подумала, Боже – мои мысли!
Разрушение – са'мо, учение – са'мо..
Прощение тоже са'мо.
Подумала.. Твердо. Всё.

А 'выбрать трехстишие в стиле босё'
Это уже кому-то.


Рецензии
Опять трудности?

Необычный слог, люблю всю эту твою необычность..

Удачи, пусть все наладится..
С Уважением,

Габриэл Джемини   24.09.2009 21:07     Заявить о нарушении
с этим словом 'опять' из меня получается ну совсем неудачница

как оно в принципе и есть)

с улыбкой чеширского кота,

Рындина   25.09.2009 17:01   Заявить о нарушении