Скажи
И больше ничего не нужно!
Любовь забудем с тобой дружно,
Когда сгорим вдвоем в огне…
Я знать хочу, что меня любишь!
Не бойся! Чувством не погубишь
Мои невинные мечты!
Мой сон, мечта – все это ты…
Твою любовь желаю видеть!
Я знать хочу, что каждый раз
Ты вспоминаешь свет моих зеленых глаз!
И золото волос забвеньем не обидеть!
И в своем сердце
Я прекрасную любовь ношу!
Скажи, что помнишь обо мне!
О большем не прошу…
Свидетельство о публикации №109092106970