Спасибо всем Добрым Людям!

Всем моим зримым и незримым помощникам
с Величайшей Признательностью
и Благодарностью


Когда Судьба нам посылает испытанья,
И вновь проходим жизненный урок,
Идут на помощь те особые созданья,
В ком Доброты искрится огонёк.

Они - Посланники со всех концов Вселенной.
Их труд безмолвный может быть незрим -
Энергию Любви, Тепла и Состраданья
Душевным Светом создают своим!

И всю Любовь отдать готовы без остатка,
И веру в собственные силы тем,
Кому подчас в Пути приходится не сладко...
Огонь сердец их ярко светит всем!

Своим присутствием вселяют жизни Радость
И с оптимизмом смотрят в суть проблем...
За счастье жить и находиться с вами рядом
Я БЛАГОДАРНА ДОБРЫМ ЛЮДЯМ ВСЕМ!!!!!!!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.