Судьбы другой бы не желала
Судьбы другой бы не желала
Чем став звездой на небе малой
Сразу упасть в твои ладони
Исполнить все мечты желанья
И подарить на вечно счастье!!!!
Ты больше всех его достоен
Солнышко близкое родное
Согреть хотела б сердце душу
Чтоб не узнали они грустть
Пускай хранит моя любовь
И освящает жизни путь!!!
21.09.2009
Свидетельство о публикации №109092106966