кривые зеркала

Однажды в дверь ко мне весной
Мой нежный ангел постучался
Меня коснулся он рукой
И навсегда со мной остался

            Давно засохшие цветы
            Вдруг расцвели в своём убранстве
            А среди них я вижу ты
            Твой лик в безоблачном пространстве

Души моей ты верный страж
А сердцу моему отрада
В обиду ты меня не дашь
Ты неба синего моя охрана

           Церквей опять звонят колокола
           И сердце в ожиданьи замерает
           А в комнате моей кривые зеркала
           Тебя их хлад стекла не искажает...


Рецензии