Полуживой

Пол жизни день,
Пол жизни ночь,
Пол жизни в бровь,
Пол жизни в кость.
Пол жизни крик,
Пол жизни стон,
Пол жизни штиль,
Пол жизни шторм.
И пол-шестого на часах
И в полусне, застывший страх.
Стакан на половину пуст,
И нет движения в глазах.
И жизнь и смерть напополам.
И яд остался на губах.
И в тишине застыло полу-эхо.


Рецензии