На собрании в школе
Вот стуча каблучками, в класс учитель зашла.
И качаясь как в дымке, уплывает вдаль класс.
Вот сижу я за партой, и внимаю рассказ.
Снова скомкав платочек, и кусая губу.
Я пытаюсь на карте, отыскать Кострому.
А она, вот досада, не найдется ни как.
И в дневник ставят снова, тот хвостатый двояк!
И не помню, как пишут тот английский глагол.
Пацаны на «камчатке» обсуждают футбол.
И отличники гордо оттопырив губу,
Силовые потоки загоняют в трубу.
И сквозь дымку завесы, мне слышны голоса.
То прощается детство, уходя в небеса.
Я ж сижу на собрании, в школу к дочке пришла…
Свидетельство о публикации №109092106913