Мои мысли твой монолог

/Я давно не была нежной/
- на, детка, скушай, конфетку
А может чай сделать с лимонной цедрой?*

/Август. Ветер по форточке хлещет веткой/

- что ты там говорила, опять вольной?*
Бьёшься сама же в свою клетку

/Это, наверное, уже пахнет осень
Это сентябрь ставит на листьях свои метки/

- слушай, а может, рванём на море.
Там говорят сейчас самое то время

/море… мне бы сейчас утонуть в кружке с чаем/

- ну что отвернулась?* опять значит всё сначала
Дура, ты посмотри на свои руки,
сколько ещё осталось – года три-четыре

/а может ну его нахуй и правда вдвоём на море
Соль, говорят, хорошо лечит раны/

- ну подожди, посиди, чай вон ещё не допила
Там на столе ножик- обрежь кА ветку

/слишком упорно, наверное, гнёзда вила
Что бы сидеть в этой бездверной клетке/


Рецензии