Ты не смотри на то, что я молчу...

Ты не смотри на то, что я молчу,
Что на тебя не обратив внимания,
Спешу по коридору иль лечу,
Не допустить стараясь опаздания.
Пройдя лишь шаг, я брошу робкий взгляд
Тебе вослед стремительно и быстро.
О, как я рад! О, Боже, как я рад,
Что может взгляд с твоим соединиться!
Что может он без всяких лишних слов
Всё передать, что на душе томленной
Я каждый день тебе дарить готов
Частицу этой крохотной Вселенной!


Рецензии