Молчание

Не высыпаюсь я давно,
Холодит ненужный шелк…
Не умею спать один,
Так замерз я, так продрог…

Этот шёлк - как бинты,
Весь мой сон - это ты.
В этом сне - омут глаз,
В тех очах я увяз…

И бессонной порой
Я смотрю в синеву
Этих глаз, этих слёз…
Я для них лишь живу.

Поволокой томим,
Я никак не засну…
И скупая слеза
Разорвет тишину.

Воздух стал так тяжел,
Отражает мой мир.
Я продрог, я замерз,
Но еще не остыл.

А душа сжалась в ком,
И опять я не сплю…
Ну зачем я молчу,
Что тебя лишь люблю?
27.08.2007г.


Рецензии