Спинозная мудрость - с чёрного хода

Мне привычно спать на боку,
чередуя - то правый, то левый.
Так приятно - как рыбаку
(ну, допустим) спать с королевой.

Но приснилась диковина мне.
Сизый ангел шепнул... в ягодицы:
"Дрыхнуть, брат, привыкай на спине.
Это ой как, поверь, пригодится!"



Ночь 20-21 сентября 2009


Рецензии