Где же ты?
И просят пить мои цветы.
Но я не чувствую жары.
Мне одиноко... где же ты?
Ведь без тебя не жарит зной…
И пусть слова мои просты,
Но я скучаю так давно…
Мне одиноко…где же ты?
И солнца луч в моем окне
Навечно, кажется, застыл.
Меня не греет этот свет…
Мне одиноко…где же ты?
Пусть лето мстит своим огнем,
Сжигая реки и мосты.
Но все же, верю, ты придешь…
Меня обнимешь…где же ты?
И лишь тогда я растворюсь,
Узнаю нежность теплоты,
И в эту негу окунусь…
Мне хорошо лишь там, где ты…
Свидетельство о публикации №109092106841