Аллея сердец, аллея невторимости...

Аллея забвения, аллея сплетения -
Сюжет без сознания - форма спасения.
Она - отрицание старости вечности.
Вся жизнь утопает в крайней беспечности

На этом канате выпавших роз,
На этом сомнении с вёсен до осени
В парке забившихся мыслей из грёз
С душами глаз, запотевшими в просини,

Искренней ясности замерших черт,
В россыпи лиц между серией лет
С серпантином дождя в аромате духов
В перламутровых стёклах и встречах без слов.

В парке незримости правит любовь,
Некий резец или рюши ранимости.
Явь - не конец и не спектр цветов,
А аллея сердец, аллея неповторимости...


Рецензии