Осеннее время
лишние буквы в холоде строчек,
Легли на бумагу старых тетрадей,
вместо пунктира выставив точку
Осень промозглым дождем мимо скуки,
обрывками ветра в оконные рамы,
Эхом доносит с улицы звуки,
с упорством барана так нагло, упрямо
Укутавшись пледом на жесткой кровати,
ловя отражение неба сквозь окна,
Хочется крикнуть громко так-ХВАТИТ,
но к сожалению нет в этом толка,
Никто не услышит,никто не увидит,
лишь время тихонько ускорит свой шаг,
И мимо пройдет ничего незаметив,
по старчески сгорбившись и не ровно дыша.
Свидетельство о публикации №109092106807
Всё это придает этому стихотворению осени. Такой разнообразной, такой противоречивой...
С восхищением, Autumn_Time
Ангелина Валерьевна 21.12.2009 17:44 Заявить о нарушении