Свеча и мотылек
Увидеться с тобою хочу,
Но ты там, за стеклом
Для меня ты как тайна…
Мне б добраться к тебе,
Но дороги не знаю,
Хоть ответ очевиден…
Крылья меня подгоняют,
А стекло будто дразнит,
Но к тебе лишь хочу я подкрасться
Лишь бы от горя не сдаться.
Знаю, знаю твои я страданья,
Ничего с этим сделать не в силах
Если знала бы как, то впустила
На огонь и на свет подлететь
И согреться…
Знаю муки твои, но не в силах
Но не в силах моих что-то сделать…
Умоляю! Впусти меня свет мой
Свет не дальний и не постижимый,
Посмотри, я уже умираю,
Но к тебе прикоснуться мечтаю…
Умираю и я, мое диво,
Нашей встречи не быть допустимой…
Знай, старанья я вспомню твои,
Когда снова создаст меня мастер…
Свидетельство о публикации №109092106796
Антоха Тохин 30.10.2010 00:34 Заявить о нарушении