Простёрся Путь по небу Млечный...

Простёрся Путь по небу Млечный,
А мы танцуем, мы – беспечны.

И с моря дует душный ветер,
И, словно вечность, длится вечер.

Но ближе ночь. И чёрный веер
Она распахивает встречным.

Она распахивает двери,
За ними – тьма, её предтеча…

Ещё не верю я в поверье,
Что чёрный цвет – к несчастной встрече!


Рецензии