Бог есть Любовь!
Наша Истина есть Вера и Любовь!
В покаянии жизнь вечную и духовную
Обретем, когда Христос вернется вновь!
Став грехом за нас, Он потерпел страдания
На кресте, приняв себе всю нашу боль.
Пусть за правду мы, Блаженные, в изгнании.
Но в Его устах мы - мира свет и соль.
Он Воскрес, чтоб мы внимали Слово Божее
И в Любви к Нему познали Истин Суть.
Так по Образу и Подобию похожие,
Постигали в послушании свой путь.
И все Блаженны плачущие - утешатся,
Когда Иисус придет на Землю вновь.
И перед Ним Земля склонится – грешница.
Люби Творца и Верь - Бог есть Любовь!
МАТФЕЯ 5:4 -16
1Иоан 4:8
Валюха Сердечко
Свидетельство о публикации №109092106771
Эти слова дорогого стоят! Умница! Храни тебя Бог, девочка моя!
Анжела Ангел Шкицкая 22.09.2009 00:19 Заявить о нарушении
Знаешь, мне так хочется, чтобы люди полюбилю Господа, открыли Ему свои сердца. Может тогда мир бы стал добрее...
Люблю тебя всем сердечком!!!
Валентина Сердечко Окулова 22.09.2009 21:27 Заявить о нарушении