Призрачный сон

Призрачный сон тает с рассветом
Оставляя тепло и дымку мечты,
Мысли и души заполнив светом,
Сольется с туманом: зови, не зови.

Невозможно понять лишь ощутить
На узкой границе у сна и не сна
Как уходит душа в вышину, в небеса.
Как прозрачно-чиста музыка сердца.

Рассвет.Новый день. Начинаний пора
Неизменно и в чем-то неуловимо
Позабудутся сны, ночь-сказка прошла.
Но тепло ото сна вдруг сохраниться?!


Рецензии