Шуршит мгновения песок...

Шуршит мгновения песок
В переплетение с душою,
Мгновение - сорванный полет
И тихо падают минуты.
Сгорают в сумраке границы -
Слияние миллион миров,
А людям тихо-тихо сниться
Души измученный полет.
Устали в битве ангел, демон,
Сложили крылья, тихо ждут
Когда душа вновь возвратится
С Безмирия - страны времен.
Вновь поругаются, затихнут,
Опять начнут спор вековой,
О том, что будет если в жизни
Настанет вновь конец времен.
А мы лежим и тихо дышим,
Несемся в высь, то резко вниз,
Забвение любви и жизни...
Порхаем там, где начались.
 


Рецензии