Я люблю тебя
Даже если от солнца теплее.
Я люблю тебя больше света,
Даже если с тобой темнее
Я люблю тебя больше закатов,
Хоть они в сотню раз милее.
Люблю больше грома раскатов,
Несмотря что они сильнее.
Люблю больше, чем воздух чистый.
Пусть умру я, его не вдыхая.
Все на свете для сердца – один ты:
Только рядом с тобой ожила я.
Свидетельство о публикации №109092106746
С улыбкой.
Иво Маринчев 20.04.2010 15:07 Заявить о нарушении
С уважением, Надежда.
Надежда Владимирова 20.04.2010 17:52 Заявить о нарушении