9. Ты вспомнишь...

Ты вспомнишь ,знаю я тебя
Меня забыть не так уж сложно
Любовь была, ведь говорила - Я твоя...
Теперь тоска,печаль и слёзы - горечи напасти
Ты не ценила чувства рук
Биение сердца,звон бокала
Теперь нам это не вернуть
Как лихо жизнь поменяло
Тщеславию твоему я жертву приношу
Как Агнец отдан на заклание
Я так как прежде всёж люблю
Ночь нас разделяет от объятий тая
И Бог нам дал немного испытаний
Чтоб мы прошли их - каждый по себе
Раз вместе не смогли мы всё исправить
У каждого будет теперь своё в душе
Когда нам этот мир вдруг станет тесен
От жизненных порывов и любви
Всевышний призовёт к себе нас в небо
И будем покаянием перебирать свои грехи
Но знай любовь была моя к тебе смиренной
Ты не смогла понять её ,меня простить
Теперь два ангела чёрный-белый.
В душе твоей ,моей сидит.
Сражение века - за любовь борьба вселенной
И беспощадно льется кровь
Мы причиняем боль столетием
Чтобы её из века в век нести
Ты вспомнишь в одиночестве об этом
Под вечер,в сумерки,в таинственной тиши
Моё касание ветра сласти
Я был с тобою - любовь мою храни.




Без  поддержки  Правительства  Москвы.
Ваша помощь Сергею Благовесту очень нужна...
Да хранит вас Бог.
КАРТА Сбер  2202 2009 4817 3925


Рецензии