Просто любить...

Просто любить...Боже - как это просто!
За руки жить, все решая вопросы
Вместе - и в радости, счастьем дыша
Беды друг друга неся не ропща

Просто - в постель чашку чая подать
Просто, не подвиг - любви благодать
Просто забыть свое "я" на минутку
Просто - любить, и любить не на шутку

Просто любить - и награды не надо!
Радость любимого - вот и награда
Как он, счастливый, смеется услышать
Счастье - что есть он, живет, любит, дышит.


Рецензии
Счастливою будь ты и будь ты здаровой.
Смой красивой и самой весёлой

Джемали Чочуа   24.10.2009 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо, добрый, поэтичный
Веселый, легкий, романтичный!))

Татьяна Бухтиярова   24.10.2009 22:18   Заявить о нарушении