Мой паж!! прощальное тебе
Свой взгляд застенчивый не скроешь..
Я сознаю свою ошибку,
Что назвала тебя героем.
Не здесь твой мир и не сейчас.
Что жизнь твоя? песок в пустыне.
Исчезни.. удались.. сотрись..
Тебя так много в моём мире!
Спустись с чужого пьедестала!
Приди в себя! ты – лишь мой паж..
Твоей добычей я не стала,
Уж слишком скуден был багаж.
Ты не охотник! а возможно
Сразить любую ты бы смог
Своим оружьем грандиозным..
Но жаль – хреновый ты стрелок!
Не поняла ни Вербера, ни Баха..
Давай! останься на своей волне!
Судьба твоя – быть коконом – не сахар..
Пусти! взлетаю птицей в вышине!
И милосердия скопив слегка
В измотанной своей душе,
Шепчу тебе не «на х*й!», а «пока..».
Давай уж, без меня там – в шалаше!
Безумный мир! О, как обманчив ты!
Навремя ослепив, ты выставляешь
За истину нелепые мечты..
Спасибо.. что на Землю возвращаешь..
Свидетельство о публикации №109092106713
Светлана Анко 20.10.2009 09:13 Заявить о нарушении