Платье от Версаче

У моря пью с тобой Мартини…
В Версаче – платье ты, бикини,
А грудь вздымилась, декольте…
Скрывать не может сердца стук…
И тихо плещется волна,
С Луной играясь на песке,
Приятный издавая звук…

Луна нам ярко с неба светит …
А мы у моря и никто нас не заметит…
Меня ты хочешь, ну а я…
А я хочу тебя тем паче…
Хоть думал поступить иначе,
Отдам я сердце и себя,
Снимая платье от Версаче…


Рецензии
Серёжа, на мой взгляд, надо бы стих немного доработать. Тема есть.
С уважением,

Тамара Шашева   04.10.2009 23:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.