Ненависть

Ненависть, съедает сердце,
Ненависть, страшнее смерти,
Ненависть, нельзя измерить,
Боль унять, осколки склеить.

Ненависть, такая штука,
Нет прощенья, лишь разлука,
Ненависть, разбито счастье,
Всё не так и всё напрасно.

Ненависть, так много значит,
Ненависть, сестра удачи,
Ненависть, любви окрайна,
Ненависть, бывает тайной.


Рецензии