Лето начнется с пяти от восхода...

Лето начнется с пяти от восхода.
Август на редкость красив на рассветы.
Трасса как почерк пути и свобода.
Сводам души реставрации нету.

Нету пути переделать привычки -
Сеять себя на плато из гранита.
Будь кем ты есть и не ставь им кавычки,
Просто ищи, там, где сердце открыто.


Рецензии
Многообразность в краткости слов... люблю такое...

Олег Фунтиков   11.10.2009 05:18     Заявить о нарушении