Бабье лето

Бабье лето. Бабье лето.
Жёлтых листьев кружева.
Гроздья красные рябины,
Как улыбка сентября.
И берёзовые кроны,
Как златые купола.
Неба синие высоты,
Как любимого глаза.
Солнца яркие лучи,
Будто лето наступает.
А, что  будет впереди?
Ну конечно каждый знает.
Будет ветер, дождь и грязь,
Будет сумрачно и грустно,
Так пускай же в эти дни
Никому не будет скучно.
Нам природа подарила
От щедрот своей души
Бабье лето, Бабье лето…
Уходить ты не спеши.
Как залог ты нам на память,
Что придет ещё весна,
Что наступит снова лето
Вновь сплетутся кружева


Рецензии