осенняя грусть
Опустилась на землю
Я бреду по дорожкам
Я иду в листопад
Все деревья раскрасились
Желтой с красною краской
Словно все в транспарантах
Словно все на парад
Бабье лето нам дарит
Это светлое время
Когда воздух прозрачен
Синь звенит в небесах
Когда сладкой печалью
Грусть ласкает нам душу
Вспоминать нам приятно
О счастливых деньках.
25.09.03.
Свидетельство о публикации №109092106633