Поговорим немого о любви

Моей подруге Леночке Счастливой.


Люби,люби, конечно
Не можем жить мы без любви!
Но согласись- любовь не вечна.
К чему страдания твои?
Я не умею безответно
Любить- такая уж я есть!
И не могу страдать я вечно-
Не в силах это перенесть!

Я отвернусь- пойду куда-то,
Куда глаза глядят пойду!
Проходит боль, проходит грусть,
Проходит жизнь в уединеньи,
Но все ж я знаю-без сомнения
Любвия своей-другой-дождусь!

                21 сенября 2009 года.


Рецензии