kjrjys

и открылась дверь
и ударил свет
и тебя здесь нет
и меня здесь нет
только локоны
власы черные
крылья ангела
обреченные
на любовь и страсть
на пир на войну
эх! не дай пропасть
мне у них в плену!


Рецензии