Джордж Гордон Байрон. Исчезли чары!
Исчезли чары в вечном мраке,
Очарованья больше нет!
Смеёмся мы, а нужно – плакать,
И ложью стал безумный бред.
И ясных мыслей промежуток
Для нас откликнется бедой:
Он был умён и к жизни чуток,
Но жил, как мученик святой!
Свидетельство о публикации №109092106589